LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请问,哪里可以下载到Turbolinux 8.0 server完整版?

rt
很奇怪这样的问题每过一段时间就会出现一次;看看置顶的帖子。
最初由 Lyg 发表
ftp://211.99.18.101

好多都连不上了!!
哪位朋友可以告诉我一个可以下载的地址啊!万分感谢!!!
http://ftp.dti.ad.jp/pub/Linux/T ... 2/Server/8/install/
把这个目录里的所有 文件都下载回来,server没装过。这个FTP的workstation版本我现在用的就是。turbolinux和win系统的概念不同,workstation版本比server功能更丰富。如同遇到安装乱码再发帖
最初由 dato 发表
http://ftp.dti.ad.jp/pub/Linux/T ... 2/Server/8/install/
把这个目录里的所有 文件都下载回来,server没装过。这个FTP的workstation版本我现在用的就是。turbolinux和win系统的概念不同,workstation版本比server功能更丰富。如同遇到安装乱码再发帖

我是想往服务器上装,需要稳定的版本!!
TurboLinux 8 Server属于商业软件,就算你下载到了,也没有公司提供的任何技术支持。还是省省力气,自己下个完全免费的版本算了……
edu.cn  10.50.21.61
最初由 robinlrb 发表
edu.cn  10.50.21.61

What's this?