LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

对magic Linux的感觉

我刚用,给我的感觉就向是MDK的简化版本+小企鹅输入法!!!不过对中文支持不错。不之道红旗下一步该怎么办???哈哈!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

re

这是kmess for magic linux是一个MSN聊天工具。可以和windows下的msn互相传文件。这可能是它最大的好处吧?!!!

本帖子中包含更多资源

x

re

还有就是解决了在线看flash只有图象没有声音的毛病。http://qq163.com/mtv/3/index.htm

re

但是还有问题就是用xmms播放mp3的时候说声卡有错误等等之类的。但是用noatun却没有出错!好纳闷,这是什么原因呢?

re

KMAIL

本帖子中包含更多资源

x
配置kmail的SMTP的认证选项 你选定了吗?
网易的SMTP 增加的“发信服务器认证”功能!

re

look

本帖子中包含更多资源

x
xmms中你需要设置一下声卡插件才可以用!

我以前的也是不能出声!不过设置一下就好了!

你可以去LINUX公社找一下资料!系统安装FAQ和问题索引中已经讲的很详细了!
公社今天上不去了,什么时候可以正常?
请问magic linux下怎么配置网卡?