LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

系统无端端的跳出一个对话框哦

我的系统最近老无端端跳出一个对话框。请大家帮我看一下是什么原因:
Resend Confirm
To Server Packet PID:0x0017(Get Friend List2)is resend for 5 timers,maybe Something wrong in network,do you wanna resend agaen
这是什么?我的网络哪里有问题了?

帮帮忙啊

再顶

我又开始烦了,这个框不停的跳出来,越来越多,如果一会儿不去管他,都会出现无数个了,我打这几个字的时候都已经出来了好多了。
救命啊,,,我受不了了。另。在上面那些出错提示中,括号中的东西好像是经常不一样的。

顶到有人帮我为止:)
你是说gaim吧?
这个是因为你网络不好吧
注销再登录
如果不行的话,换个版本的gaim
干脆点,就别用了。
我碰到过这样的情况,后来发现是因为我的 ADSL自动断线所至,当你再发生这样的情况时,你打开网络,你会看到你的ppp0设备一会活跃,一会不活跃.

至于解决办法,我不知道,我是重新在图形界面下设置了ADSL,并且不再用ifup ppp0波号,而用网络中的激活来波号,目前1天来没发生过那样的情况.正在测试中......