LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

用KMAIL的问题!

为什么用KMAIL设置21CN。COM的邮箱的时候。

一切都设置好了。用的是POP和STMP
但按接收邮件的菜单时候出现21cn.com不提供此服务。反正是这个意思!
不知道有没有人碰到过类似的问题!
都没有这个问题吗?

有没有哪位是21的邮箱?在LINUX可以正常收发信?用什么来的?
那是21cn为了防止垃圾邮件而对邮件发送工具作出限制。只有服务器里指定的邮件发送工具才可以通过21cn的服务器发送邮件,我以前曾经自己写过的一个邮件发送器就不能使用21cn的服务器发送邮件,但后来我把我的程序的连接讯息仿真成outlooks的那就一样可以通过它发送啦
所以我个人觉得21cn这样的做法是没意义的,因为那些有能力写垃圾邮件群发器的难道不能象我一样仿真Outlooks的连接讯息吗?它这样做反而使到那些使用其它邮件工具的用户不方便吧了。
如果你想用kmail的话,你就找找kmail里有没有仿真其它常用邮件工具的功能,如果没有的而你又一定要用kmail的话,我想你可以发一个e_mail去21cn的服务部里提出你的要求呀,我相信他们很快会作出改善的。
我不是一定要KMAIL。也可以是LINUX中其它的自带的。

但好像不行,不仅仅是KMAIL。对21的来讲!

是不是在LINUX下不能用什么邮件工具来收HOTMAIL。MSN的邮件???
它不扶持POP3是不是这样呀?
我也有类似的问题,结果我只好用SOHU的邮箱,KMAIL支持SOHU.
我们整个公司都用21cn的企业邮,客户端一半是kmail,通过iptables+squid上网,我们没有这个问题

有谁知道如何在kmail下发送html格式的mail,而不是纯文本的呢?

kmail下发html的mail?
最初由 keviny 发表
我们整个公司都用21cn的企业邮,客户端一半是kmail,通过iptables+squid上网,我们没有这个问题

------------------------------------------------
兄弟,能否告知21CN的POP地址及SMTP地址,我怎么设都用不了,我的是免费邮箱,不知是不是这方面的原因.
是不是21CN的免费邮就不行呢?

还有HOTMAIL,MSN的是不是在LINUX下不能接收?
噢,原来又是钱的问题,我原来还以为是防止垃圾邮件的问题呢。