LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

和大家分享!~

我看的一段文字:

在开始教授Unix命令之前,请先记下这个地址:http://www.cyberspace.org。它是 一台
美国的,连上Internet的Unix主机。之所以告诉大家这个地址是因为它提供免费的帐号供
家使用。是免费的。就是说你可以先去那里申请一个帐号,然后在那里练习 你所学到
Unix命令。因为我相信不是每个朋友都可以轻松地得到Unix帐号的。 在你成功的申请好帐
之后,请在你Windows95的dos窗口里输入"telnet cyberspace.org" 等待连上主机。接下
就是输入你的用户名和密码,不要告诉我这些你都不会,如果你 不会的话,你是怎么连到
个网页的? 现在假定你连上了主机,系统的提示符应该是"cyberscpae.org%",对这个就
提示符 就象dos里的"c:\>"。接下去我将开始命令篇。

我申请了帐号!~但是我是校园网,我必须得用代理才能上国外网站!!~
有专门的带代理的telnet工具吗??????????

管理员,抱歉,我不知道把这个帖子发到哪个版块!~
就发到这里了!~
不对的话,请帮忙转移!~~`
放个给兄弟们用用!~~

telnet 216.93.104.34

name--redhat1
密码--xzx19800920
怎么搞的,美国键盘和我们的不一样啊,我按退格键出现乱字符。
这不是键盘的问题,是UNIX的特点
那输错了怎么更正?
good,你是怎么找到的啊
呵呵~~
我是给一些没有装linux的兄弟来玩的
特别是那些想装又怕装不好的那些朋友!~~

可以先用这个unix主机学习命令什么的~~~