LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

安装KOFFIC后,我不知道在哪里可以运行

1、我用的是红旗4.0,但安装KOFFIC后,我不知道在哪里可以运行,除了这个,还有其它软件,我安装后不知它到哪里去了,更不知道到哪里才可以运行它??
2、红旗4.0自带的gaim版本是0.64的,我除了可以登陆MSN以外,我的QQ号不知怎么登陆进去??附图如下:
运行命令:kword、kspread等等
加载QQ插件,新建帐号时选择QQ协议,输入QQ的用户名、密码。就可以登陆了。
我说老兄呀,你有没有搞错呀????
gaim0.64有QQ插件吗??????????
那你告诉我下载地址呀???????
用红旗的GAIM不行,要自己来装GAIM,把原来的GAIM卸掉。
请看软件版上的置顶的帖子和精华区,里面有安装方法。
最初由 nxyylzd 发表
我说老兄呀,你有没有搞错呀????
gaim0.64有QQ插件吗??????????
那你告诉我下载地址呀???????

哈哈,不好意思,我的gaim是自己装的,自己加的QQ插件。。
那你也在这里胡说!!!!
哈哈,谢谢,谢谢!!!!!!!!

安装KOFFICE后,在哪里可以运行??

运行命令:kword、kspread还是不行呀?????