LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

从外部访问内网服务器的问题

我是通过Router(不知道这个是否叫路由器)上网,  型号是 Broadband xDSL/Cable SOHO Router.
在路由器上设好了外部的80端口 映射到自己机器的80端口, 但是无法访问.

我可以ping到router的内网ip, ping不到公网ip , 但是我却可以通过公网ip访问router修改设置(在浏览器中输入公网ip,可以访问到)

请教老鸟们这是哪里出了问题?
这个问题太难还是我情况说的不够详细? 大家来给点意见嘛, 不确定的也欢迎.
有线索就有解决的希望.
路由器的设置问题。
建议把路由器的截屏贴上来,才好分析问题。
多谢提醒,呵呵,新来,不太会问问题呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上一个是登陆router的样子。
这个是local server的设置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家看看,还需要那个图片,我再上传,免得浪费资源,呵呵。
检查服务器的IP地址是否设为固定IP: 192.168.1.261.
还有就是从内网通过外网IP访问服务器的时候会有问题。你可以叫朋友从外面访问一下,看看是否可以看到测试画面。你把你的IP告诉我,我也可你帮你试试。
63.138.176.56
谢了 :-)

你不怕被黑呀!

赶快装一个防火墙要不后门都被安上了!:)
开个玩笑!
密码设长点!:)

:(

无法登陆!:(