LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

关于 Menu editor

我用SuSE 8.0下的 Menu Editor 时感觉跟没用一样,我编辑了半天也加不进一个链接,有没有谁遇到过这样的问题?? 那还有没有手动修改开始菜单的方法 ?
编菜单,很容易,这不是SuSE的问题,应该说KDE的问题。如果你会WINDOWS,这个也应该没有问题。

正如南兄说的

再试试。很好做的,添加菜单项就可以了。
哦,我试了好几次,搞不定.
唉.....
我知道问题的关键了,在 控制中心 -> 观感 -> Menu Settings 中有一个选项 如果你不把他改为 Standard KDE menu 的话,你在Menu editor 的所有操作都将无效

感谢上两位兄弟的回复让我有了去追根问底的勇气,要不是北南南北说的一句,"如果你会WINDOWS,这个也应该没有问题。"的话,我就真的放弃了
哈,兄弟,自己动手解决一下,比我来说更有深刻的体会。实践极重要,因为我每次编菜单都容易解决, 当初也是研究了好长时间。。。。一样的,彼此。。。
兄弟,加油。。。。

我用MDK,没有你说的啊?

最初由 Anew 发表
我知道问题的关键了,在 控制中心 -> 观感 -> Menu Settings 中有一个选项 如果你不把他改为 Standard KDE menu 的话,你在Menu editor 的所有操作都将无效

感谢上两位兄弟的回复让我有了去追根问底的勇气,要不是北南南北说的一句,"如果你会WINDOWS,这个也应该没有问题。"的话,我就真的放弃了
你不是在用MDK吗?
北南终于回来啦!

是啊,编了没用啊!

最初由 beyond_2000 发表
你不是在用MDK吗?