LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

opera有没有类似mozillafirebird和phoenix这样的

环保产品?

如果有叫什么名字在哪里可以下载呢?

opera太大了而且在linux下表现不是很好!我个人以为不如mozilla,

不过mozilla也太大了,还是phoenix最好!
Opera是独立研发的引擎。说通俗一点,就是在严格遵守国际标准的同时,向IE做了最大程度上的妥协和靠拢。

你不要期待Opera变得和Mozilla和Phoenix一样,那就不是Opera了。在显示速度上,任何浏览器都不是Opera的对手。
safari可能比opera快
不过linux下的OPERA嫩了点.
今天我的windows下的opera出事了.重装都没有用不知道是为什么。
而linux就时常上不了网,要重新打开opera.

我也是很喜欢opera

特别是在win下它的速度是相当好的我试过大部分浏览器一般是没法跟它比的,可是我现在是在linux下还想用它就不那么好了,速度也是相当好,可是总是存在一些冲量,比如看些网站反而不如mozilla,但在win下它表现相当好!看来还是与linxu兼容的问题吧!
由于我们是学习linux经常不可避免地安装系统,有一个这样的免安装包不是很省事嘛哈哈别说我懒啊!