LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

构建邮件列表配置

请问有没有人对邮件列表配置比较清楚的,最好有个例子
我举个例子:不知道是否恰当?
     假如公司有好多职员按职责被分成不同的组织,他们都使用公司的邮件系统,各个组织都有邮件管理员.如果个需要,某个管理员要向他的每个职员发送信件.如何实现呢?总不能一个一个发送吧?邮件列表就可以实现,建立一个帐号用于邮件列表,添加所有职员的邮件地址到该列表中,只要管理员通过该邮件列表帐号发送邮件,那么其中的每个人都回收到的.这要比一次同时想多人发信方便得多.

邮件列表便于列表帐号的添加,删除,便于向一组用户发送信息
   大家在网络上收到莫名其妙的信件,或许就是你的信箱地址被加入人家的邮件列表了.
请看清问题?
我是问如何配置邮件列表?如majordomo
没有人会吗:help
楼主能不能把问题说清楚些?
如何配置majordomo或mailman,能否具体点,非常感谢
看你具体需要什么功能,把自己的情况描述清楚很重要,也好让别人对症下药。
如果想让别人告诉你具体如何配置majordomo或mailman?
对不起,无可奉告!请先看看手册和查阅相关资料,相信里面应该有不少实例,然后再把你不清楚的地方提出来讨论。
在提问前不防思考一下,既然论坛能带给你高效的解决方案,从而节省时间,反过来你同样得尊重别人的宝贵时间。