LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

哪儿有下SuSE Linux Office Desktop?

呵呵,三位版主都好像见过啊:p

偶初学linux,MSN列表里只找到了不太上的鲨鱼的名字,能不能留个MSN啊,菜鸟一大堆问题

要不是在linuxquestions看到鲨鱼在说黄色笑话,还找不到这里,hoho。:cool:
是狗狗啊,欢迎欢迎啊。我的签名上就有我的MSN啊。
你说的这个东西,目前我还没有发现有下载的,不过绝对是好东西。基于SUSE LINUX ENTERPRISE SERVER 8,相信你已经看过官方的介绍了。而且美化起来很容易,不过,我就是没有看见有下载。兄弟要是跟鲨鱼丸坛子的人混得熟或者经常用emule,应该能问到下落。

我哪里有说黄段子啊,不会是比尔他老婆说的那个micro and soft 吧?
狗狗你好,欢迎来到这里,其实小神已经早就来了,我的MSN是SWORDER2000@EASTDAY.COM
最初由 Sworder 发表
狗狗你好,欢迎来到这里,其实小神已经早就来了,我的MSN是SWORDER2000@EASTDAY.COM

人家是男人,要是女人,你小子不是反应更快了?MSN上不见你,帖子出去一打了。
哇靠,这都被你看出来啦!知我者,Beyond也……
最初由 beyond_2000 发表
是狗狗啊,欢迎欢迎啊。我的签名上就有我的MSN啊。
你说的这个东西,目前我还没有发现有下载的,不过绝对是好东西。基于SUSE LINUX ENTERPRISE SERVER 8,相信你已经看过官方的介绍了。而且美化起来很容易,不过,我就是没有看见有下载。兄弟要是跟鲨鱼丸坛子的人混得熟或者经常用emule,应该能问到下落。

我哪里有说黄段子啊,不会是比尔他老婆说的那个micro and soft 吧?

哈哈,就是那个又微又软的。

鲨鱼丸的软件版猪我认识,偶去问问。
最初由 Sworder 发表

好好,我加你。
哈哈。BILL老婆说的,不是我说的。
你要认识他们就最好了,问到了,共享给大家哟。口水ing........
郁闷,只问到了个SuSE firewall On CD with VPN。