LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我认为用freeBSD,就不要选择图形界面的操作

freeBSD以稳定见长,它最好的应用是建立服务器,而不是进行日常的文字处理等。
因此我个人感觉用图形操作,不仅会消耗系统的大量资源,
而且会增加freeBSD的不稳定因素。

用freeBSD就用命令行好了。
如果需要图形界面,可以使用Microsoft或者Linux

对此意见~~有保留

如果拥有强大稳定的性能,也能同时满足桌面的文书处理那也不错啊。
toixar
可见过全能的人或者万能工具?
各取所需吧...

大多数兄弟都还只是在学习阶段
有freebsd服务器可管的兄弟毕竟是少数
世界是多维的,就想人的思维和需求一样
有些事情很难下绝对的定义
没有最好,只有最合适的.......

回复: 我认为用freeBSD,就不要选择图形界面的操作

最初由 张曦 发表
freeBSD以稳定见长,它最好的应用是建立服务器,而不是进行日常的文字处理等。
因此我个人感觉用图形操作,不仅会消耗系统的大量资源,
而且会增加freeBSD的不稳定因素。

用freeBSD就用命令行好了。
如果需要图形界面,可以使用Microsoft或者Linux

用图形界面往往可以使一些操作化繁为简、提高工作效率。兄台何故一棍子打死,好象FreeBSD本不该要图形界面似的。Unix/BSD设计的一个重要原则是“Tools,No policy!”,没有人要求你非用图形界面不可。况且就目前形势来看,图形界面已是用户的首选、摒弃图形界面是不可能的。
举双手赞成!
自从我2000年配置过第二个版本的FreeBSD后就再也没有装图形界面了,我觉得在Unix下面,这是个鸡肋。如果想用GUI,Windows在易用性和管理方面实在比它要好很多。

回复: 我认为用freeBSD,就不要选择图形界面的操作

一些不得不在FREEBSD下工作的人,或者一些滥竽充数的人。才会说出这样的话,看楼主应该属于第二类!
TO:xmake
如果你是玩笑,我也一笑止之。

如果你想叫劲儿
请端正你的态度

技术这个玩意,如果技不如人,我自然服气。
如果单纯就冒然对别人进行人身攻击。
我想问问,您算那颗葱?

讨论技术,说什么都可以;
评论人格,请闭上你的嘴巴!!
最初由 upon 发表
举双手赞成!
自从我2000年配置过第二个版本的FreeBSD后就再也没有装图形界面了,我觉得在Unix下面,这是个鸡肋。如果想用GUI,Windows在易用性和管理方面实在比它要好很多。

每个人都有自己的选择,有人喜欢cli,有人喜欢gui
为什么总喜欢把自已的意志强加与人
unix的命令行功能强大,如果能加上方便的图形界面方便用户岂不是锦上添花
MIT的那些天才难道是笨到不可救药,才去开发X?
FreeBSD的核心开发团队难道还不如你,蠢到去把gnome/kde包含进发行光盘?傻到从第二个发行版开始就包含X?
笑话...

windows与bsd/linux的区别不仅仅是在GUI上
更重要是文化和理念上的区别
论GUI,windows拍马也赶不上apple

鸡肋...... 我想你还不够格下这个评论