LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Red Hat linux 的基本网络服务配置

这段时间本人在学习redhat 的网络服务配置,整理了一些实验,现在全部贴出来与大家分享,愿大家能够有所收获,特别是想考RHCE,且没有培训,且水平一般的兄弟,看本文肯定有好处。所有的文章贴在“Linux 网络与服务器架设”板块,下面整理一下所有的连接:
1.用实验快速掌握DNS
2.用实验快速学习Samba
3.用实验快速认识NIS
4.用实验快速学习sendmail
5.用实验快速掌握Apache
6.用实验快速配置Nfs
7.用实验快速配置Vsftp
8.用实验快速配置DHCP

请问nobody兄

你是不是易路redhat班3月1日开班的周末班学员呢?现在是否准备好了去考RHCE 了呢?
fang_fox兄
我是3.30的周末班的,现在去考一定打水漂,我还是准备迟点考9.0了
你打算尽快考吗?
那你比我幸福多了,我是3月1日的。学的7.3,考8.0。老师都换了好几个。
我打算下个月去考
Thank you all !!!!!!!!!

认识你们是我的快乐 成为你们的朋友是我的荣幸
再次感谢!

我是kevinz!

我是kevinz,正在写RHCE的中文教程,有什么好的建议请发信到kevinzh@eloo.com!谢谢!

哈哈,是Kevinz老师呀!

真太高兴能在这见到你呀,可惜不知道你还记得我吗?不过想不起来没关系,哈哈,只要考试的时候能认得我就OK呀。。。。
:p
你们什么时候去考啊?nobody_am, 你打算九月份后去考9.0?

我会发个目录和概要上来

我计划是每三天写一部分,然后发上来大家提提意见!
我说不准什么时候考,8月份肯定不会考。
kevinz,你的课我没上过,不过,听说你的课现在就用中文版的教程嘛,为什么现在还要写呢?