LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

想说爱SUSE并不是很容易的事

唉,叫朋友帮我刻了SUSE,钢开始装时主板上的USB1.1+USB2开着时,安装失败,关闭后安装成功。郁闷。。。。。安装了又发现是英文版,靠,倒。。。还有我不会改分辨率。靠,晕××××
suse是我用过的最易用的发行版了,兄弟的这些情况我没遇到过,改分辨率其实很简单,换到字符界面下,输入sax2,照提示修改就行了,我用的是suse pro 8.2,不知道兄弟用的是哪个版?
一开始都是这样的,感觉LINUX就象一个破烂玩意。一旦掌握了,就会有无穷的乐趣,这是WINDOWS绝对无法给你的感觉。
最初由 zhnde 发表
一开始都是这样的,感觉LINUX就象一个破烂玩意。一旦掌握了,就会有无穷的乐趣,这是WINDOWS绝对无法给你的感觉。

说得好,做任何事情,都要有恒心。

不过。。。

我安装了SuSE 8.2 pro版,这里面没有中文输入法,不爽。

还有。。。

缺省安装之后,只有KDE桌面没有GNOME桌面,哈哈,对我这菜鸟来说,设置起来真不容易。
gnome可以再装,输入法按置顶的帖子安装
最初由 zhnde 发表

唉,我还处于破烂玩艺儿时代~
最初由 狗狗 发表
唉,我还处于破烂玩艺儿时代~

你是还处于原始社会,我们已经进入了奴隶社会。哈哈。慢慢来,不要着急。
呵呵,linux的确很麻烦,特别是设置来着
不过等你玩好了,倒是真比win好的多