LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

红旗Linux 4.0 desktop下openoffice的字体问题

下载回来工具ISO包后,解出来openoffice
安装了,ISO包里还有一个字库包

叫XFree86-fonts-ext-4.30-1b.noarch.rpm
说明文件里是这么写的:
2  XFree86-fonts-ext                                      
2.1 XFree86-fonts-ext 简介:                              
    RedFlag Linux为OpenOffice提供的几种字体

可是我装了以后就是这个样子,如何更改菜单的字体啊,痛苦,看上去那么难看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不是说可以用simsun字体的吗?在哪里修改啊?
我也装了
不过马上就删除了
界面那个叫难看啊
但是我用包管理器卸载了之后,openoffice的菜单里全部是乱码,没法子,又只有装上,有没有其他字体的解决办法啊
最初由 Chris 发表
我也装了
不过马上就删除了
界面那个叫难看啊

根本就是恶心
那如何改呢,各位老大
up
我发现我的效果还要差
没人能提出点实质性解决方法吗?
怎么我把XFree86-fonts-ext-4.30-1b.noarch.rpm
卸了之后打开就都成乱码了,接下来重装都没用了,怎么办啊?:help