LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

在西安有没有SUSE的光碟卖啊

在西安有没有SUSE的光碟卖啊,在网上当,太慢了,有时还不稳定
没有吧。
什么赛格电脑成,交大电脑城,西部电子商城我全跑过了,没发现
我现在刚搞到SuSE Desktop 8.1和RH AS 2.99B。这些,D版商是不会做的。自己下载吧。
:!!
Beyond_200兄SuSE Desktop 8.1你都搞得到!赶快招认是哪里搞的。
小弟可是费尽心机也没能找到:2cool
至于Redhat AS2.99B嘛,hoho...
你要的话,到时候传给你。不过别太高指望,这东西不好用,啥都没有。真的还不如SUSE8.2PRO。
听名字就知道是pro好
我再盗版市场只见过rh9
正版的见过rh8

不会吧

深圳RH9和RH8 甚至现在还有碟中碟的RH7.1呢,都算是正版啊!linux谁还去买什么盗版啊!
不过suse没看到有卖,在深圳市场我转遍了也只能看到rh和mdk,所以就用rh啦!
不用指望在中华人民共和国买到SuSE了。只有下载。
beyond ,你搞到RH AS 2.99B了啊,怎么不通知一声,快快道来。。。。。。。

我昨天也搞到了

在小文论坛里面下载的三张盘,安装用了半个小时就完了。启动后跟RH9没有什么区别!只是感觉运行操作时要平滑些!
启动时的一些文字表述与RH9不一样还不是很理解!
哪位能说一下是些什么意思出现了在段的关于内核的东西!