LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

红旗4.0!爽就一个字!

太爽了,速度的确一流!非常快!直接装RedHat linux8.0中的httpd,mysql,php,完全没问题!太爽了!就是KDE的东西太少了 没有Kwrite~各位,哪里有供编写PHP的程序呢?:help
速度嘛,一般吧,非常快就说不上了。
确实很快哦!我是p41.8/256MB/20G的笔记本,用红帽子8.0/9.0速度很慢,打开mozilla时间差不多是在win xp中的5倍!但是在红旗中打开速度跟XP基本一样!运行什么程序都非常快!太棒了!象我这种懒人,红旗4.0很不错!
偶看速度快,配置傻瓜,每其他优点了

回复: 红旗4.0!爽就一个字!

最初由 jappine 发表
太爽了,速度的确一流!非常快!直接装RedHat linux8.0中的httpd,mysql,php,完全没问题!太爽了!就是KDE的东西太少了 没有Kwrite~各位,哪里有供编写PHP的程序呢?:help

这系统就是从redhat9里弄出来的,老兄最好把rehat9里的gnome2也装上。
红旗3.0的比我的RH9快得多。但东西跟RH的比起来真的不知道要差多少。如果让我选择快还是东西多。我要第二者。
这系统就是从redhat9里弄出来的,老兄最好把rehat9里的gnome2也装上。

老兄搞错了吧,红旗是独立开发的发行版,跟redhat9没有什么关系的。
最初由 tsgxa 发表
红旗3.0的比我的RH9快得多。但东西跟RH的比起来真的不知道要差多少。如果让我选择快还是东西多。我要第二者。

想要什么东西可以自己装啊。把RH9光盘拿来,上面所有的RPM包都可以装在红旗4.0下。
最初由 Beta 发表
老兄搞错了吧,红旗是独立开发的发行版,跟redhat9没有什么关系的。

他们不公开源码,不清楚哦,不过老兄应该知道什么叫“二次开发”吧。而且这样也不是什么见不得人的事。
不过红旗跟红帽的兼容性的确挺好。

至于究竟是否属“二次开发”,不清楚。我想应该有模仿借鉴的成分,但应该不是拿过来改改就当自己的东西。应该不是从RH9里弄出来的吧。