LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Turbo 8.0下载!!

我以前装过,可惜识别不出我的显卡

我的RAGE 128 pro,安装完后不能自动进入Xwindow
我在console下用root登录,打入startx,提示
io error。那位能告诉我该怎么配置?
哈...那就试一下8.0了。。。有惊喜!!!
要改动/etc/XF86config-4
也就是说设置显示器,因为显示也没有什么可设置的了。。我开始装的时候也不能启动。后来就改动这个。。。最好多实践。。
有中文的。。。安装过程和界面都是中文的,不过有喜欢洋文的弟兄,也一样能装成洋文的。
不过也可以再装个GRUB,到网上下载一个,最新的是0.92版本吧,如果兄弟想要用GRUB,就把分区情况说一下,能帮助兄弟解决 。
其实还可以用升级的方法再把GRUB装上。然后就能作启动盘了。。。和安装时一样,只不过选的是升级。。。。如果有启动盘。就是用LILO,也能把它改成GRUB。
songsw兄弟,弟兄们的每个人的所好不一样,水平也不一样。所以使用的系统也不一样。红旗的桌面美观,SMB以及输入法,上网功能都很全也不用怎么费力就能一下OK。对于初学者来说也是一个比较不错的选择。Turbo8,这个版本支持字符界面下的中文输入,这也是Turbo的一大特色,喜欢用字符界面的朋友,就不用安装外挂的输入法了,因为Turbo在字符下的输入法也不错了,就象UCDOS那样,在字符界面下对中文支持极好。。。可见中文化方面Turbo做的的确是顶级的。
没有找到。。。。。。
不过你可以用flashget下载,一下就拿下来。。。
TOUBR的GRUB好像做的不好.也不知道是不是我设置的原因.装完后竟然没办法引导
最后装TORBR的时候用LILO