LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我的G五笔不能输入词组,不知道是怎么回事。 (无内容)

[这个贴子最后由RJ45在 2002/04/19 09:24am 编辑]

*#!&*我的G五笔不能输入词组,不知道是怎么回事。 (无内容)

chinput3的五笔没有用过
不过看看这个帖子或许对你有帮助!
http://www.linuxsir.cn/lb5000/cgi-bin/topic.cgi?forum=10&topic=14&show=

*#!&*我的G五笔不能输入词组,不知道是怎么回事。 (无内容)

[这个贴子最后由RJ45在 2002/04/19 11:39am 编辑]

小凡说过G五笔可以输入词组的。好像红旗输入法在kde3下不能用,我用的是kde3。

你的码表的路径设得对吗?

不可能。我输入单个字就行。

兄弟,你可以问一下小凡,我对这个不熟,呵呵,惭愧、惭愧!

你那根本不是gWuBi啊,而是xcin

[这个贴子最后由rj45在 2002/04/19 02:38pm 编辑]

怪不得不能输入词组,但我的G五笔不是启动了的吗,怎么不能用。对了,rh自带的到底是
chinput还是minichinput,谢谢小凡了。

TO:RJ45
弟,你的不是G五笔,如果安装好了,你用[CTRL]+[空格]就能启动!

老大,可我是装了G五笔的呀,你看我的图右下方,G五笔地地确确是启动了的。可我一按
ctrl+空格就成这样了。怎么回事呀。