LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

难道在LINUX中MOTIF编的程序就显示出不来汉字吗?。。。。。

以前我的MOTIF程序,只要在main中
加入:
setlocale(LC_ALL, "");
就可以在HP_UNIX中的MOTIF程序中显示出汉了。
但是,在LINUX中用以上的方法,就不行
改用
setlocale( LC_ALL, "zh_CN" );
XtSetLanguageProc( NULL, NULL, NULL );
还是不行

这是为什么啊!
多谢啦!有能在LINUX中使用MOTIF程序显示汉字成功的吗?
static char sSetLocale[256];    // Must be static strings for putenv use!
sprintf(sSetLocale,"LC_CTYPE=%s",sChineseLocales[currentlocale]);
putenv(sSetLocale);
不知道行不行;)
不行啊!
RenderTable/fontList设了字体没有?
我的LINUX是RH7.3,安装是中文LINUX啊!
桌面,还有其它程序都是中文啊!
就是我编写的纯C的MOTIF程序中显示不出汉字来,
以前在HP_UX中用setlocale(LC_ALL, "");
就可以显示出中文了,在RH的LINUX中不行,
现在真的没有人用MOTIF编程啊!