LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

过程中手工选定了全部的组件,可是我进入KDE后仍不能享受中文界面???

我在安装过程中手工选定了全部的组件,可是我进入KDE后仍不能享受中文界面,我已经选定了国家为CHINA了,但是在语言选项中只有"英语",并没有其他语言可选,我该如何做呢?

本来我是觉得SuSE的界面做得比RedHat好些,但SuSE似乎比RedHat有更多的麻烦,高手能给我对SuSE以更多的信心吗?:confused:
你安装了kde-i18n-zh_CN吗?

我在安装过程中特意把所有组件都选了难道kde-i18n-zh_CN要单独安装不可吗?

我在安装过程中特意把所有组件都选了难道kde-i18n-zh_CN要单独安装不可吗?

请版主指点迷津,先谢了!
SuSE的默认是没有安装的,你可以用YaST的软件安装上搜索下后确定下。

我没有使用默认的安装, 我特意把所有组件都选了

我没有使用默认的安装, 我在安装过程中特意把所有组件都选了,难道kde-i18n-zh_CN仍要单独安装不可吗?

:confused:
大家现在只问你安装了这个文件没有,你都没有搞清楚。
选了中文,界面大多数还是英文
汉化不完全!

SuSE不适合专业人士所需要的可定制要求.

SuSE不适合专业人士所需要的可定制要求.我已经快速地将SuSE从我的硬盘中清理出去了,用回专业的RedHat9了
你用不用每个你发的帖子后面都来这么一句话,你喜欢用什么是你自己的事情,没有必要让我们知道。你要是想发火的话,可以站你们家阳台上吼几声。
另外我可以告诉你,如果RH那边都不告诉你的话,你是否也来句RH不适合专业人士使用。依照你的意思,你是专业人士了?
我告诉你,不是我想发火。出了问题最好自己先找原因,不要一味的责怪别人不告诉你,别人没有义务告诉你。以你这种方式,我估计不会有什么人乐意回答你的问题。互联网上大把资源,你自己不知道如何利用,到这里来发什么牢骚?
SUSE是在欧洲最畅销的LINUX发行版,想想德国出品的东西,那一样差了?你说SUSE不够专业,你,连说红旗不够专业的资格都没有!!!你这样的人,最好用WINDOWS,DOS你恐怕都不会用。
真让我失望,怎么会有这样的人!!!