LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

suse的个人版各专业版有什么区别?

是不是pro版的头三张cd就算是个人版的了?
人版就是你个人用,专业版就是专业人士用,这样解释行吗?
版主和你开玩笑的,到SuSe的网站看看就知道了.
专业版好比WIN XP PRO,各人版好比WIN XP HOME。当然,SUSE的专业版也可以做服务器了,只是稳定性稍差。
专业版SuSE Linux 8.1有Sun StarOffice 6.0,可惜不是StarSuite 6.0。
都是骗人的,都差不多,商业目的而已.当然企业版会对各种大型商业软件支持的好一些,但是里面的包的版本会比较旧
别忘了商业版的OS都有技术支持!对于大部分公司的员工来所很重要!
最初由 Lyg 发表
别忘了商业版的OS都有技术支持!对于大部分公司的员工来所很重要!

技术支持能解决什么呢???多数都是肤浅的问题,自己只要好好查查资料就可以解决
最初由 冷风 发表
技术支持能解决什么呢???多数都是肤浅的问题,自己只要好好查查资料就可以解决

这么说好像不对吧。 我公司使用的Solaris, 很多问题都要依靠厂商的技术支持。
最初由 charley 发表
这么说好像不对吧。 我公司使用的Solaris, 很多问题都要依靠厂商的技术支持。

能说说厂商提供的技术支持都包括什么嘛