LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

如何建一个可以telnet的bbs啊?

见到有些人建些可以telnet的bbs,,查了点文章,好像不是用论坛什么的转变来的,,

请问有程序可以用吗??
火鸟BBS
http://www.firebird.org.tw/

你要做的事情还真不少  :p
你在这里好像身负重任一样,,,呵呵
好为人师而已
问一下,telnet的bbs用的是不是也是23端口?如果这样的话岂不是原本的telnet功能不能用了?现在telnet的bbs实在少,资料都找不到了,只好来问问……
你说的都对,不用回答了 ;)
哦,那还好
否则telnet功能丧失,我的服务器岂不是成了“死鸡”了吗;)
可以用ssh啊
最初由 wangguoqin1001 发表
问一下,telnet的bbs用的是不是也是23端口?如果这样的话岂不是原本的telnet功能不能用了?现在telnet的bbs实在少,资料都找不到了,只好来问问……

可以设置guest或是其他匿名用户,然后登录时,进入别的用户还是

使用原本的telnet,有办法吗??
把原本的telnet换去另外的端口(如,5555)
然后要用原本的telnet服务就 telnet <bbsserver> 5555,
这是最好的办法