LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

为什么LINUX抢IP抢不过WINDOWS?

我是局域网。动态分配IP!
每次启动网络时找到一个可用IP时,等别人用WINDOWS的机器冲两下子就断线了。不知道怎么搞的?
怎么样才不会让别人给抢掉呢?

比如XP就不会被人抢掉!很稳定!
it depends on the DHCP server.
linux server:linux client > win client
win server:linux client < win client
真的假的,如果是自己编写的客户端呢?
i'm not sure~
a friend told me~
we need a check..
(sorry, my new system doesn't surport chinese import now~)
我的情况是这样,你可以看我之前发过的贴,

我的ip被抢后,两台机同时可以上网,,,,没问题,

我重启或是网络重启动,就上不了了,,

但我本机有两个ip,,就不一样了,,上次不管重不重启?两台机都可以用,,,,,

然后我再修改自己的网卡地址,跟别人一样,两台机同样同时上得了,,

到现在还不知道原因在于哪?