LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请教TurboR&D和Su大侠:Dongwen Songti 是否就是 Simsun ?

TurboLinux 9 中的Dongwen Songti(东文宋体)是否就是ZhongYi的Simsun?和红旗中的东文宋体一样的吧?

回复: 请教TurboR&D和Su大侠:Dongwen Songti 是否就是 Simsun ?

最初由 Lyg 发表
TurboLinux 9 中的Dongwen Songti(东文宋体)是否就是ZhongYi的Simsun?和红旗中的东文宋体一样的吧?

不是呀。就是东文公司出的字体。
那就有意思了,东文宋体的Embed Bitmap与Simsun一模一样的耶!在OpenOffice.org中看不出两者的字型有任何差别,呵呵
最初由 Lyg 发表
那就有意思了,东文宋体的Embed Bitmap与Simsun一模一样的耶!在OpenOffice.org中看不出两者的字型有任何差别,呵呵

好看不好看呀?
最初由 james_su 发表
好看不好看呀?

东文盗用中艺的simsun,好看有P用!?
最初由 Lyg 发表
东文盗用中艺的simsun,好看有P用!?

faint. 根本不是一个字体,何谈盗用?

东文和中易的差别还是很大的说。
苏先生,唉~~
最初由 Lyg 发表
苏先生,唉~~

叹什么气呀?

中易和东文的人我都认识,我还从来没听说谁盗用谁的字库这种事情。
盗用一说,绝非我首创~~
最初由 Lyg 发表
盗用一说,绝非我首创~~

哪里出来的呀?

他们的点阵字库估计都是购买的国家标准点阵字库,所以是一样的。

基本上只有国家标准点阵字库才能通过国家标准的鉴定 :-)