LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Lindows 4.0 live CD下载!!(BT下载)

光盘运行的lindows 4.0
http://bt.btchina.net
或者直接点我的附件下载后解压然后点击BT文件!
我已经下载了。
Version: LindowsOS-CD 4.0.471
Date: 2003.08.21_10.09
哈~
看来不错~
想玩玩的朋友可以试一下了~~
;) ;)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
OK!
我的FTP上已经有了!!
ftp://219.138.0.228
用户名和密码均为:linuxsir
怎么安装啊?是不是得刻盘?
中文支持如何?
D版兄,抓些图让我们瞧瞧。
启动到文本界面,就停止了。我也不知道如何配置。不过兴趣不大
最初由 beyond_2000 发表
启动到文本界面,就停止了。我也不知道如何配置。不过兴趣不大

能硬盘安装吗?
这是直接运行于光盘的LINDOWS。

今天我试了。

可以直接运行!

而且是在VMware上运行的~

贴图如下:1

本帖子中包含更多资源

x
继续~

本帖子中包含更多资源

x
继续~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
BT的下载不知道要怎么弄,现在已经下载了BitTorrent3.2.1已经安装到了/usr/bin下面了,但是就是不知道要怎么启动它,安照说明修改了~/.mail.cap下面加了一行application/x-bittorrent;/usr/bin/btdownloadgui.py %s; test=test -n "$DISPLAY"
但是在MozillFirebird里面点击以后,使用默认的程序打开,一闪而过,没有进行下载,要怎么办呢?