LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

红旗服务器3.0 ltmodem 装那个驱动呢??

今天装了红旗服务器3.0的,用着就是比桌面3.0的强,光看看安装就比那细致,
而且kde还相当的稳定,没有死过一次,相比之下,red7.3的kde 可差远了,虽然是最新的,可真是不怎么样.就是ltmodem认不下来,http://www.heby.de/ltmodem
这个网站也不知道该下那个驱动,核心是2.4.7-2的
我刚才看了,没有2.47-2的,如果要安装,只能装RedHat 2.4.7类别里的。
先选择一个试试看。有问题再研究。
呵呵,当然不会有-2了,这是红旗自己修定的版本号
是让我选择红帽的吗?从昨天到今天我点Canada. 都打不开,怎么搞的
上德国的那个试试看,我刚才试了一个加拿大的那个是没有戏了.
给我网址,谢谢
哈。。。。。。就是你上面的那个。。。
http://www.heby.de/ltmodem

Red Hat Linux
Look for your driver here if you are using Red Hat Linux. Download from Germany or Canada.
我就是这个网站用不成啊,还有其它的吗???
没有了....只有这个,你到硬件列表再看一下....
如果你那里可以打开,可不可给我一个连接地址,要2.4.7的就行,让我试试