LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

安装了 LinNeighborhood-0.6.2-1.i586.rpm后的问题!

按照http://www.linuxsir.cn/forum.php ... 15&pagenumber=1
贴子里的说明,我安装了 LinNeighborhood-0.6.2-1.i586.rpm,但接下来的问题让我真的气的不行,我也看了贴子里南北兄的回答,但仍不能解决问题,下面是这一系统过程的图,希望有朋友帮我解决,因为我现在不能进入LAN里的共享,MS下可以访问我的RH的共享,但我不能访问MS下的共享,真的好烦呀,SMB和SWAT都已经安装了,也运行了,但仍不能访问MS下的共享,事先说明一下,我在KDE下,在GNOMEG下就可以访问MS的共享,但不能正确显示中文,但我不喜欢用GNOME,所以还是请高手帮我解决问题,要是能访问MS下的共享,我就可以不用MS了,谢谢!
图1,这是启动LinNeighborhood的界面!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
图2是按那个贴子里说的设置工作组!

本帖子中包含更多资源

x
图3是添加一个我要进入的共享电脑!

本帖子中包含更多资源

x
图4是已经添加后的情况!

本帖子中包含更多资源

x
图5是用右键点击已经添加的电脑出来的菜单的情况!
这时选用:scan as user 这个功能!

本帖子中包含更多资源

x
搂图5中说明的使用SCAN AS USRE 功能出来的菜单!
这里填上我添加的那台电脑上登陆时的用户和密码(DOMAIN我不知要添啥,所以没添)
然后点击OK

本帖子中包含更多资源

x
图6是图5确定后出来的一个窗口,列出了所有LAN里电脑!
最上面是所添加电脑的共享!

本帖子中包含更多资源

x
图7是图5里确定后在主窗口出现的东西,可以看到我添加的那台电脑所有的共享都列出来了,其中planshare是我要进入的!

本帖子中包含更多资源

x
图8是我双击我要进入的共享目录planshare时弹出的窗口,这是默认的,我没有加入任何东西,然后点击Mount !

本帖子中包含更多资源

x
图9是我点击Mount后弹出的窗口,这是什么意思呀?我看太懂!

本帖子中包含更多资源

x