LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

什么是红旗

对于老外来说 他们不知道红旗是什么。对于一个中国人来说如果不知道什么是红旗真的很丢脸!
今天我到红旗网站去了 主页上就是redflug-server体验版免费下载。我登记好了后进入下载区使用flashget连接了几分钟显示连接失败。这还不算。我把他们的安装说明和网络管理and system.pdf下下来后竟然打不开 。这就是中国的红旗吗 作为一个中国人 我个人觉得是一种耻辱 把我们鲜艳的红旗给染黑了。
同时也希望他们好好的改善一下 linux本来就是open-source 产品 现在已经被他们改成了商业版本。
以上全是个人的一些看法 。发表出来和大家讨论讨论
文件打不开有很多种情况`~~~
有没有想过自己的问题呢?!
那些pdf文档为什么不能打开呢 也是我机器的原因吗!
哈哈~~~~~~~
楼主也真会开玩笑哦!!!!!!!!!!!!
那为什么我能打开?
楼主你是用什么方法打开的啊 可以告诉点经验吗~~~
最初由 xiaodong 发表
楼主你是用什么方法打开的啊 可以告诉点经验吗~~~

你要什么经验啊!acroreader、konqueror、xpdf、kghostview什么都行!

以后不要乱叫,先找自己原因。
哈哈 楼主是红旗的人咯 我知道答案了 我在win下测试的
没必要用他了 还是喜欢suse 他的功能强大。有几千个命令呢 要花我一个多月了 决定把他全攻略下来
玩了这么多的版本 我个人觉得还是suse 更好 redhat 安全问题很差
slackware 易用性没有他好 bsd之类的使用更是复杂
对不起,我也是在WIN下打开的。
请问楼主想用什么程序打开PDF文档?
而且正如我所说的,文件打不开有很多种情况。
比如下载时文件损坏。Adobe Acrobat 版本太低等等。
我想楼主也不是专门跑到这版区来吵架的吧~

哈哈 我可不喜欢吵架哦 实在对不起 仔细看了error 原来是我的adobe acrobat 出错 我安装的是英文版

哈哈
顺便打听一下 这个版本要多少银子啊 看我们能用的起吗