LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

出于对国产LINUX的支持,我使用了,但我失望了。

我一连下载了LINUX桌面版,和服务器版。对于桌面版,支持人员说,还有一张光盘需要购买,不然就这样了(简单得让人觉得是一裸机)。什么像样的软件没有,看来,除了购买,不会所说的功能你没有办法使用了。至于服务器版,安装时,让我感觉是桌面版,到后来才知道这确实是服务器版的。初使用的感觉是不如国外的版本,做得远没有说得那么好。国货当自强!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复: 出于对国产LINUX的支持,我使用了,但我失望了。

最初由 johnwoo 发表
我一连下载了LINUX桌面版,和服务器版。对于桌面版,支持人员说,还有一张光盘需要购买,不然就这样了(简单得让人觉得是一裸机)。什么像样的软件没有,看来,除了购买,不会所说的功能你没有办法使用了。至于服务器版,安装时,让我感觉是桌面版,到后来才知道这确实是服务器版的。初使用的感觉是不如国外的版本,做得远没有说得那么好。国货当自强!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

服务器版怎么不好了?
同感
The best way is to install a Redflag Desktop OS, then install other software from Redhat CD.
BTW, the Redflag tools CD is rubbish.
我用下来感觉也不如RH9.0的好,不过我们还得支持国货吗?仅限于免费的或不要钱的那种!:p