LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

关于802.1x的认证上网!

按照帖子里说的,我的ifcfg的内容是这样的,我的id写了,但是passwd啊?

1. #if   ap  hp  sp  ms dp Tv Tf                             Tpa  Tc   id    df
  2. #---  --  --  --  -- -- -- --                            --   ---  --    --
  3. eth0  120 30  120  3 13 1 /etc/mdc-ssd/eth0/trustedCA.pem -    -    xznu@internet  -
复制代码
有没有懂的兄弟啊,指点一下小弟
原来是徐师的兄弟呀,听说联创将在一个月内推出基于redhat的linux客户端,不用急呀,不过他们不提供原码。
另外,你用的哪个软件不能登陆网络。我已经试过了,虽然会不停的拨号,但怎么也登不上去的。
兄台也徐师的?怪不得我说我怎么上不去呢,原来是这个情况啊,但是帖子理论上应该上的去的啊!!郁闷~~,兄台有空请教一下哦!
呵呵,我不是徐师的,不过联创是先在我们学校建好网络后才到你门那边去的。
登不上去的原因可能是证书或者协议不同
哦,我说徐师除了我,居然好有人知道linux!