LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

非常养眼的蓝点2.0

今天又安装了一次蓝点2.0,拿它和现在red hat的字体相比,简直强太多太多了.
可惜蓝点的兼容性不好,而且不稳定.

蓝点里竟然有四种输入法,五笔,全拼,双拼和自然.切换也是用windows下熟悉的Ctrl+Shift.

KDE版本:1.1.2[天呐!]

内核:2.2.16,基于red hat 6.0

版主把图片传到linuxsir吧.

多谢兄弟,我已经把图片拿回到LinuxSir。真是个精彩,我还得把这个装上玩一玩。。哈。。。。

北南 致谢
蓝点的图形界面运行非常快,可能是因为版本低的缘故
这个能不能升级一个KDE到3.0版本???
如果要升级,估计还得升级内核,可那就不是蓝点啦,呵呵

蓝点连文本方式下的帮助和提示都汉化了.
那一升级,不是成了四不象了吗???
还是古老一点好,不过升级一下也好,锻炼一下技术。。。。。

在蓝点上装 GNOME2

不知道可不可以, 蓝点的中文显示和输入法绝对是一流的, 只是太老了

我玩的第一个 Linux 就是蓝点 2.0
蓝点里默认有windowmaker0.5版,可是在kde里没见哪里能设置,开始载入的菜单里只有fvmm(?),选了也还是进kde.
我上次在另一台机器安装的时候,配制XWIN,花了点时间,就弄出来了。现在无论怎么弄就是出不来,也能出现图形界面,出现花屏。不知道怎么搞才好。有此经验的弟兄指教一下。显卡NVIDIA,显示器PHILIPS 107T ,是不是这台机器太新了???哈。。。。
显卡太新,哈哈

蓝点和red hat 6.0的结构不一样,可能安装驱动也麻烦很多.
我喜欢蓝点,
可惜版本太低了,老不见升级版本,
现在只好用RH7.3