LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

这是一种好的学习方法吗???大家请进!!!

下载了一位兄弟提供的QUIKE版的LINUX,大家应该知道吧?就是一张盘的linux,没有XWINDOWS的那个版本。

将它装成虚拟机,在WINDOWS下边查资料边操作,
偶尔还可以用explore2fs查看真正的linux文件进行参考

大家给我点意见,这是不是一个好方法??

还有,由于对linux不是很熟,
许多命令下的操作不会。。。。
如果有人用这个的话能不能写个详细的帖子来让我们参考啊?!!???

感觉这个版本才真正体现了LINUX的特色。。。
所以想这么学。
请指导!!
也可以,不过大操作系统应该更好一点。这是我这么认为的,不知道弟兄们有何看法。
用了一天,
最好的就是在纯命令下操作能给人深刻的印象。。。

各中操作不容易忘记
QUIKE版是任兄在RH9上修改的 SAMBA SENDMAIL 等服务都已经配置好了  适合初学者使用 如果想自己配点服务 那就装标准版吧
to tiwenzjx兄,可以给我一份吗?我也想好好学一下。多谢!
熊宝:
  我的问题是,在标准版下面我还会动些东西,
  到了这个版本下我不知道干什么....
  我是想同时学,..
  装得有标准版,这个版本是虚拟的..
  能就这个版本做些详细指导吗??

楼上的,
我们是老乡啊,我是长沙的..
此版本在www.linuxtt.com有iso下载,
你自己去下吧.