LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

谁知道关于xteam lindows的事?

我好象听过xteam出过lindows,怎么现在一点线索都没有了呢?难道我是我记错了?不对呀!因为我看报道xteam也出一个叫lindows的东西当时很吃惊,所以印象比较深!谁知道xteam的lindows下落的,回个贴,谢谢!!
我用的第一个distribution,也是最垃圾的一个“distributttttttttt”!
倒闭了
的确是有lindows的!
但是不是美国的LINDOWS。。。。。。。
这两个不是同一个东西。。。。。
我用过,是把LINUX当成WINDOWS中的一个程序而已,安装后,会在WIN98的菜单中出现一个图标,点击那个图标就会进入LINUX系统,它实际上是在FAT32上的一个程序。
盒子还在我这里
里面还有碟子(我们班的说法专指不健康的)
不要指望xteam,今年的china  linuxworld大会上,冲浪的老总任一说过,linux桌面没有前途,放弃xteamlinux是必然的,它最后会和蓝点一样被人遗忘的。
我接触linux是从xteamlinux 3.0开始,看看那时的冲浪广告,真是令人震奋,“我们勇于创造第一,第一个中文版。。。”,唉,现在,xteamlinux 4 以后已经没有消息了,,,英雄气短啊!!!!
I have xteam lindows 3.0 cd. I cost me 10 yuan.

It is really rubish!
正是由于可能被开发商遗忘,所以我选择了 Debian 。
XteamLinux4.0曾经是我最喜欢的linux发行版……直到有了RH7.2……