LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

各位通过RHCE的兄弟现在都在哪高就呀?

做个小调查!
http://www.eurorscg.com/h/s/nt_org.asp

我现在公司的介绍!
够牛!
其实我的工作和证书是没有直接关系的,我进这家跨国公司的时候我什么证书
都没有唯一有的就是重点大学计算机专业大学本科毕业证书!参加工作三年了
我从一个普通的系统工程师兼程序员一直做到了主管期间一直没有考过任何证
书!

如果你是想找到一个好工作,那我的感觉是学历证书来的更重要一些,毕竟那
是敲门砖!认证的证书是锦上添花性质的,如果没有锦那花添到那里去?

请不要介意我这样说,可能很多朋友不认为学历重要但事实是用人的企业很看
重,另外一点企业很看重的就是你曾经的工作背景,这有两方面一方面是你以
前工作的公司规模如何你的职位是什么,另一点是你以前实际从事的工作内容
和他们要找的人是否相符合如果符合了那你找到工作的机会就会很大!
那可就惨了。。。。
我不是计算机系的。。。即使想考计算机的研究生。。。时间也不够了。。。。累啊。。。
嘶哑,科班出身的并不是所有的都那么强的
可惜网站是用 asp 的,呵呵
支持,關注。
十分关注!!急

考个认证并不能给你带来好工作!

考个认证并不能给你带来好工作!
踏实一点,勤奋一点,忍耐一点。
认证是自我的检验和提高,去培训是为了系统的学习。
任何证书只是在你应聘和应聘后3个月中有用,过了这个时间就。。。
认证是而且应该是实际工作经验的体现,而不是应试经验的体现