LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

怎样美化Solaris9?

CDE和Gnome的中文字体都很丑陋。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
CDE更惨。
我去过CU搜索"美化",可什么也没搜到,他们这些人都不用Solaris作桌面,我都不敢问问题了,记得有个人问了个装声卡的问题,就挨问用Solaris作桌面有意义吗,真不懂CU那些人,各人爱好不同,为什么要强加于别人呢?前几天看到一个用Solaris作桌面的兄弟,配得挺好,用Gnome,如果那位兄弟看见这个帖子就帮帮我啊。(不记得是哪个了):help

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
解决方法,把win里的字体copy过去,然后添加就行
想請教
Solaris?碜鲎烂嬗惺颤N好?
拿solaris来做桌面,简直是牛刀刮胡子,既不能满足桌面需求,有不能体现solaris的优势。
最初由 jianking 发表
拿solaris来做桌面,简直是牛刀刮胡子,既不能满足桌面需求,有不能体现solaris的优势。

优不优势我不知道,我只是喜欢他的CDE,Linux好像只有Red Hat有CDE吧。我对桌面没多大要求,用起来效率高就行。
想不到有人喜歡CDE, 又是的沒人喜歡便不會到現在還有CDE
I like CDE too.
CDE稳定,而且他的本土化都还不错,Gnome主要看版本,Sun Solaris 9 UR3之后的gnome应该都挺好看的,Sun的网站上的gnome是2.0.0,捆绑在Solaris9 UR里面的是gnome2.0.2,其实字体还不错,
其实这个仁者见仁智者见智,我就觉得CDE很美观!如果有for Linux的CDE,我绝对不会用KDE,GNOME...