LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

为什么要用LINUX?给我一个理由先。

我是一个标准的WINDOWS用户,为了提高水平,半年前开始学LINUX,但还是对IPTABLES、FVWM、TeX等等的东西一知半解,整天被LINUX搞得头晕脑涨,实在太辛苦。其实LINUX的许多功能WINDOWS也有,那我们为什么要辛苦的去学LINUX呢?
TELL ME WHY?
我也迷惑,因为所以不知道了,
潮流,时尚
在易用性 我觉得LINUX当服务器配置还是蛮方便的 优秀的管理性 磁盘性能
安全性 还有 就是免费的
因为自己想学
其实除了免费,linux的优势也不明显!不过光免费一点也就够了!
我不问为什么,我就是想学,然后就是学了。因为它可发展性的未来,跟未来打个赌啦。
有赌未为输。。。开源精神让我敬。。。微软把我们当傻瓜。吾等岂肯当傻瓜。。。:mad:

很简单

微软已经将客户的钱全部挖走 linux让我们去免费利用,去自己挣钱.

这还只是一个方面 当宽带网络普及的时候 当你的pc一天24小时连在internet上的时候 当你要网上支付的时候 你就会认识到windows是多么可怕 !

未来的软件也都在走向网络 不是jsp j2ee 就是 asp .net在本机只需要运行一个浏览器. 这个时候一到 windows积累多年的优势也都贬值了.  :cool: