LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

急救!!VMware ESX server 2.0

请教一个关于VMware ESX server 2.0的问题
我刚装完ESX server 2.0,第一次重起后进入一个红帽子的linux环境,我执行了 vmware & 命令后,出现了如下的提示,不知道这是为什么。

[root@sun tmp]# vmware &
[1] 963
[root@sun tmp]# Found a previous instance of lock file  /tmp/vmware-
               root-953.log.WRITELOCK. It will be removed automatical_
               ly.

Gtk-WARNING **:cannot open display:

[1]  Exit 1                vmware
[root@sun tmp]#
看看开机提示吧
要在另一台机上用浏览器配置 http://xxx.xxx.xxx.xxx,我的机 ... 提示没有STORAGE DEVICE,不能加载虚拟硬盘。你可以试试配置看看,我们可以多联系。
我从另一台机器上打开http://192.168.0.2出现登陆画面-->登陆-->配置,选择完内存容量后,保存,提示重启,重启后进入linux环境,提示没有启动vmkernel和vmdriver,需要执行etc/rc.d/init.d/vmware start,执行后,提示
vmkernel     [failed]
vmdriver     [failed]
logger       [ok]
内存要达了394以上,官方说是要512M,不过我试过394也能启动VMKERNEL
你的意思是内存不够?(我的内存:128M)
绝对不够,我也是加了内存才能启动内核的
没加内存之前的问题和我的一样吗?
是 的
郁闷ing!
看来只能以后再试了。
非常感谢!!