LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

声明:对我曾经发表过的关于红旗的过激言论表示道歉

经过这两天在红旗论坛里泡,我才知道红旗是干什么用的,原来红旗是给不会用linux的人用的,比如那些因为政府采购而被迫使用linux的人,不是给那些用惯linux的大拿用的。如此说来红旗真是太优秀了。
对我说过的红旗是垃圾的言论表示道歉.
哈哈 我入门也是用红旗的 红旗说实话真的不错 给初学者用 方便又好用 等入了门就可以换版本了

回复: 声明:对我曾经发表过的关于红旗的过激言论表示道歉

最初由 aniuge007 发表
经过这两天在红旗论坛里泡,我才知道红旗是干什么用的,原来红旗是给不会用linux的人用的,比如那些因为政府采购而被迫使用linux的人,不是给那些用惯linux的大拿用的。如此说来红旗真是太优秀了。
对我说过的红旗是垃圾的言论表示道歉.

兄弟你够很!
这是道歉吗?
但是不可否认,红旗的东西让windows的人很容易入门,而且汉化的不错,通过图形界面来设置Xfree86,内核的module等等真是体贴一般用户。虽然启动脚本,目录结构像及了红帽子,但是我总觉得是个方向,像我做嵌入编程,又是中国人有个这样的桌面,又不是windows而是linux的,感觉还是蛮不错的。
我也用过,但是总是感觉红旗让我晕乎乎的
呵呵,感觉是一招笑里藏刀。:p
大家知不知道他说的“大拿”的意思是什么啊?

在我们这可是指的“傻瓜”的意思
在我们这可是指的“天才”的意思 :p

linux 有多樣的發展才是好事麻, 雖然我也有"笑里藏刀"的感覺, 但應該不打緊的 而且我還是用 Debian :p
自由狼-台风 该用户已被删除