LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

james_su兄,SCIM倒底怎么用啊,为什么这么难装?

为了在英文下面用中文输入法,不得不来装你的scim,但是到现在还只能在gedit中使用,mozilla里面都输入不了中文

也许fcitx的含金量没你的输入法多,但是好装,易用!

你为什么不花点功夫在写说明文件上呢,我按你以前的方法,都试遍了,它还只能在gedit里面使用

mozilla,google,office里都只见输入法面板,就是上不去。

哈哈,我也不是纯菜鸟,就这么难,你这个输入法倒底是给什么人用的
蚂蚁兄弟,苏哲把劳动成果和大家共享,贡献是实实在在的,不欠任何人任何东西。反馈情况以便改进大家都欢迎,但是用这种语气就不好了。

sorry,我认错啦,不过确实很头疼,折磨我好多天了,现在还是不行!

sorry,sorry,sorry,sorry,sorry,sorry,sorry,sorry,sorry,sorry,sorry,sorry,sorry,sorry,sorry,sorry,sorry,sorry,sorry,sorry,sorry,sorry,sorry,sorry,sorry,sorry,sorry,sorry,sorry,sorry,sorry,sorry,sorry,sorry,sorry,sorry,汉颜,,汉颜,,汉颜,,汉颜,,汉颜,,汉颜,,汉颜,,汉颜,,汉颜,,汉颜,,汉颜,,汉颜,,汉颜,,汉颜,,汉颜,,汉颜,,汉颜,,汉颜,,汉颜,,汉颜,,汉颜,,汉颜,,汉颜,,汉颜,,汉颜,,汉颜,,汉颜,,汉颜,,汉颜,,汉颜,,汉颜,,汉颜,,汉颜,,汉颜,
兄弟你和james兄有仇嗎?
人家不会理睬楼主的,呵呵
那當然啦~~ 樓主應該好好反省一下~~
虽然我现在使用scim很多问题,安装时也费了好大的力,但是我还是感谢james su,毕竟一个人单枪匹马的作,很累的。
有什么问题大家可以说说,我会尽量完善。

楼主的问题估计是 locale 设置的不对。如果想在英文环境下输入中文,locale 要设置成 en_US.UTF-8。

使用文档参见 http://www.turbolinux.com.cn/~suzhe/scim/
james 兄, http://www.turbolinux.com.cn/~suzhe/scim/ 簡體部份沒有了~~
:help  
SCIM的原代码包能在FreeBSD下编译吗?我每次都失败。
第一步./configure能通过的
第二步make就失败了,到一半的时候提示少一个xxx.h文件
也不知道是我自己安装FreeBSD的时候有问题,我第一步安装的时候选了Full的
偶实在是想用SCIM,因为感觉这个是Linux下面最PP的输入法了。