LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

你认为最经典的TurboLinux版本

TurboLinux从4.01开始,经过6.1->7.0->8.0,到现在的TurboLinux 10 Desktop,一向以近乎完美的中文支持闻名于亚洲地区。请选出你认为最经典的TurboLinux版本!
单选投票, 共有 71 人参与投票

投票已经结束

19.72% (14)
39.44% (28)
8.45% (6)
32.39% (23)
您所在的用户组没有投票权限
我觉得TurboLinux7.0绝对堪称经典,无论是官方的Workstation2CD版,还是CHIP附增的Desktop。

能不能给出“经典”的定义?
我用过6.1,7.0 desktop和8.0 workstation。6.1只能说是尝试,后两个版本才称得上使用,而8.0用的时间是最长的。

我认为,“经典”应该是指:相对前一版本在技术上应有所突破,而对以后的版本又有着重要影响,生存期(从该版本发布到淡出应用领域)也应该比较长。从技术突破角度而言,TL7W应该是“经典”!

7.0 的不错,我一直在用这个版本的Turbo

我第一次接触TurboLinux就是Chip杂志的那张附增CD,感觉非常不错。从此就迷上了她!可惜到了8和10,都没有正式的官方ISO提供,可以说是偷偷摸摸的在用。

TurboLinux 10 Desktop

去年装了7.0,后来空间不够删了,现在买了个新硬盘,装了8.0,发现并没有什么差别,因为很少进XWINDOW,感觉不到XWINDOW是否变快了,总的还是比WINDOWS慢.控制台下面的依然是智能五笔(FT),依样画葫芦地改成非智能的,感觉就一样了,LS还是LS,VI还是VI,其它的我就不会用了.

虽然我都用不了,但是我坚信专业就是最好的。

我认为TLS7才堪称经典