LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

www.linuxsir.cn黄嘴企鹅论坛——开坛论道!

Linux先生[linuxsir]黄嘴企鹅论坛——开坛论道!

[linux先生]www.linuxsir.cn黄嘴企鹅论坛——开坛论道!

今天早上,我象往常一样起床吃饭、搭车来到我原来的公司。因为我还有点事没有处理完,所以不得不处理好了再走。
我没有意识到今天对我有什么不同,也没有想到今天的我有什么特别,更没有想到我今天能遇到谁!还是和每天一样打开计算机,上网理一下帖子。除了吸烟外,这可能是我最大的爱好!现在我正忙着把都有15年历史的烟放弃了,但这个习惯,我从来也没有想过把它也放弃了。
我喜欢LINUX,总想建个没有任何污染的LINUX站点,我想对于LINUX来说,我们是孤独的。我事先把域名和主机准备好了,但总也没有心情做,可能缺的就是动力吧!如果说网站,我也会弄几笔,虽然弄不太好,但绝对不会弄的太差。我要在建站时,我先后认识了几个不错的朋友,他们是linuxsky,Achilles,Cruise,KK,奔驰的芯,RJ45,EnvyUrName、小凡、bg6dt、linuxsky、天枫一叶等众多朋友,我给他们谈了我的想法。使我感动的是,他们都全力支持。但由于我们的域名没有下来,所以这建站的事就托了下来。后来域名下来,我反而没有了激情,再后来也我也就不提建linux网站的事了。今天我在浏览帖子时,我发现了一个来自上海的朋友Pandonny发的帖子,donny说:“可以呀,我也有这个方面的兴趣,我们可以联系!”。于是我又打开我都一年多没有开的QQ。我没有想到我和donny谈的是那么的投机。是小企鹅LINUX把我们捆在了一起,我们竟然对LINUX“一见倾情”!哈。。。。donny竟然在和我聊天时,就把论坛给架起来了。donny的效率实在让我佩服。
谈到做这个网的目的,我们的想法很简单,想通过网来交流互动,帮助朋友们做点什么。LINXU对我们来说,我们还是孤独的。我去过不少网站,当我提出问题的时,百分之九十以上的朋友都是没有答复,就是有答复的,也是非常简单的。这对于LINUX新手来说,是非常不利的。我只想让来到我们这个网的朋友,就把她当成自己技术上和精神上的家。有了家,无论我们到了哪里,我们就不会再孤独和流浪!
引《南方周末》语:
“为什么我们从来没有放弃?”
“因为我们爱的深沉!”
我把这个帖子作为开坛论道的帖子,希望大家和我有一样的心情,把linuxsir当成自己的家!多谢donny的鼓励和合作,是donny的努力才让我今天有机会在linuxsir开坛论道!多谢来自eden的朋友和弟兄以及终止在外流浪的“企鹅”弟兄们,是这些兄弟让我们鼓起了勇气!
多谢喜欢和忠爱linux的朋友加入到咱们的新家!在这里,我们不只是在学习LINUX上的收获,我们在相互交流与互助过程中,会真正理解生命的意义和帮助他人或被帮助的快乐!
重温一下吧!
hehe

支持

是您的真心吸引了我们这些才鸟

呵呵

我真心的希望linuxsir能永恒些

不要让我们这些可怜的,不,是幸运的的鸟们流浪在无边无垠的网络里

支持

北南,你是个好人!

北南,你是个好人!
哈哈这么经典的帖子竟然没有人跟
偶努力作一个象南北的人,呵呵。
南北兄的确是值得大家尊敬的人~~