LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

又一个问题

在linux(redhat7.2)中怎么上网
我遇到的问题是是在 dial up config 中提示没发现   modem
高手最好讲讲具体的步骤
谢谢

*#!&*又一个问题

兄弟,最好把你用什么猫上网说的清楚点。我想问兄弟几个问题:
一、如果你用普通的56k猫上网是内置的还是外置的,是硬猫还是软猫;
二、是用ADSL吗,是内置的还是外置的;如果是外置的是USB接口的,还是乙太接口的?
三、你用小区的宽带上网吗?
四、能说出你用的猫的具体品牌及型号吗,如果有,请告诉大家。
如果老弟这些说明白了,我想问题就容易解决!

*#!&*又一个问题

我一直以为我解决问题的能力差
可没想到我提问题的能力也差 哈哈
我用的是普通的56k的内猫
是  蓝科(lantek好象是这么拼的)  L100型的
明白了吧

*#!&*又一个问题

弟,哈.....你说的太有意思也.想当初我也和你一样,提问题不得要领.
在这里我要说明一下,因为我们对LINUX还果寞生的,LINUX不同于WINDOWS,因为它因每台计算机的硬件环境不一样,而方法也不一样.
比如说,你的声卡不出声.提问时,我们就得这么问:
一.你的声卡型号什么的,品牌是什么的.最好打型机箱看一下芯片的型号.
二.你安装的操作系统是什么,版本是多少.也就是说计算机的软环境.因为不同的LINUX操作统.不同的版本和内核,驱动也不一样.<p>所对老弟你还得看一下你的猫的芯片是什么的,最好能把卡面的字母和数字都记下来,另还需要你提供一下你的LINUX操作系统是哪个品牌的,版本是多少!
因为你的猫是兰科的,芯片一定不是兰科的,因为国产的猫是用国外公司的芯片.....你把芯片的型号记下来发上来,然后我们就可以研究了!

*#!&*又一个问题

好 &nbsp; 我知道了
哈哈
果然学到很多东西呀

*#!&*又一个问题

我的猫是采用ESS2838主控芯片,支持v.90,v.34协议标准。
说明书上说 系统配置要求的操作系统是 win 9x,win nt4.0, win2000
是不是我就没希望在linux下上网了?
天那!!

*#!&*又一个问题

很遗憾,ess芯片的猫只能工作在特定内核下(2.2x),所以现在的rh72,SuSe72,Mandrake都无法支持ess芯片的猫

*#!&*又一个问题

总而言之,在LINUX下安装MODEM其实就是安装SERIAL INTERFACE。

*#!&*又一个问题

serial interface??

*#!&*又一个问题

我想问问现在的linux都能支持那几种型号的主控芯片?