LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

FreeWill logo 请大家多多的提一点意见

我做了一个FreeWill的Logo,不知道好不好。由于时间的仓促,我没有好好的斟酌。而且我电脑里面的素材也不怎么的多,只好把我自己的Linux桌面拿出来了,呵呵。大家要见笑了。另外我还在做别的版本的Logo。下午就可以出来了。希望大家多多的指点。谢谢。

http://freewill.linuxsir.cn

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
南北兄给我BSD素材以后我又做的。不知道那个好,我把TUX和BSD连在一起了。象征合作和自由,呵呵。请兄弟们评价一下啦 :)

本帖子中包含更多资源

x
因为PSD文件太大了,论坛有限制。要PSD的,请大家电子邮件通知我,谢谢
兄弟,能做比较小一点的吗??

比如 468x60的
这个可以修改的,按照我们做图片的习惯。一般为了图片的质量,先做大一点的,然后人家满意了。再改会正常的大小的。
好,感觉很爽。台兄加油

台兄放大和缩小以及颜色配比要和 http://freewill.linuxsir.cn 相协调起来。
好了,我修改大小以后的Logo,请大家看看。谢谢

本帖子中包含更多资源

x
goood

长度再放大一点。然后台兄再把英文字变大,然后把中文字体也变大,我感觉就OK了。中文字感觉太小了。

不知道弟兄们的意见何如?
好的,我再改进,但是我现在要去学校了

我晚上回来改

等我的好消息吧
中文字放大点!字体最好搞点特效撒,这样子才比较有活力