LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

谁有运行在SUSE平台上的针对某些行业应用的Case呀?

谁在中国做过这些平台开发呀?包括金融、电信、能源、政府之类的应用都可以
在哪个平台开发都差不多,特别是用JAVA开发。至于SUSE,我想,在中国大陆,红旗,中软,拓林思会多一些。这些是软件公司的行为,自行采购使用的,SUSE绝对不在多数,因为它不支持GB18030。
广东电信全部使用MS-WINDOWS(主要是WIN2K)系列,主干网络应该使用的是SOLARIS的2.2系列的OS。
金融行业使用的是UNIX,还没有使用开源软件。能源的我就不太了解。不过前些时候,有个安阳电厂的兄弟给他们厂里上了SUSE OPEN EXCHANGE 4.0,不但中文化,还破解了它的邮件客户授权限制。
首先谢谢beyond_2000的反馈,是的,对于使用什么平台开发模式基本差不多,我之所以问这个问题,是想了解我们linux在国内使用情况,以及case情况,我想SUSE应该对中国这片人数众多的Linux爱好者提供更好的支持,对于你所提出的GB18030问题,能提供稍微详细信息吗?谢谢你,斑竹
这个我不太了解哟。我对汉字没有研究。研究网络系统比研究汉字系统要来的实际很多。
7777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777
兄弟,你这么发帖子是什么意思?

基于Suse Linux的自动化系统APROL

我们正在使用一套基于Suse Linux系统的自动化系统APROL.来自于德国。风格于一般的自动化工控软件不同。构思很巧妙。