LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

系统在线升级失败

我点击系统在线升级时。过了一会。提示无法进入目录。
为什么呢?我用的是RC2中文版。

回复: 系统在线升级失败

最初由 ggw 发表
我点击系统在线升级时。过了一会。提示无法进入目录。
为什么呢?我用的是RC2中文版。

服务器还没有建好。

我们会在正式版推出后尽快建好服务器。
对于这点我报怀疑态度
turbo的更新速度远远比不上slackware,mandrake之类的发行版(看看他们的镜像站点数量就知道了)。
比如非常大的,像KDE系统更新,就是CVS里的包的更新速度也是相当缓慢的

turbo注重稳定
可以编辑/etc/sysconfig/distribution/data文件,利用日本FTP站点升级RPM:
VENDOR="Turbolinux, Inc."
DISTRIBUTION="Turbolinux"
PRODUCT="Desktop"
PRODUCT_CODE="Suzuka"
VERSION="10.0"
RELEASE_FILE="turbolinux-release"
TOOL_PREFIX="turbo"
DEF_LANG="zh_CN.GB18030"
IOCHARSET="gb2312"
CODEPAGE="cp936"
CDROM_ROOT="turbo"
COPYRIGHT="(C) 2003 Turbolinux, Inc."
FTPHOST=ftp.turbolinux.co.jp
FTPDIR=/pub/TurboLinux/TurboLinux/ia32/Desktop/10/install
UFTPHOST=ftp.turbolinux.co.jp
UFTPDIR=/pub/TurboLinux/TurboLinux/ia32/Desktop/10/updates/RPMS
SUPPORT_EMAIL="support@turbolinux.com.cn"
SUPPORT_WEB=www.turbolinux.com.cn/services/
MAIN_WEB=www.turbolinux.com.cn
SERIAL=2003120314

别利用日本站点

中文版和日文版不一样。

中国这边的在线更新,会逐渐跟上的。半年内,做到和日本一样的rpm更新速度。
反正我的TL8S一直都用日本FTP在更新,而且也只能连日本FTP更新,呵呵
我用的中文版.是不是用日本的FTP会有问题吗?英文版可能行吧.是这样的吗?不过我支持turbolinux.做得不错.不过要是它用debian的apt方式的就更好了.要不freebsd的port安装方式.就会带来很大的便利.
最初由 dato 发表
对于这点我报怀疑态度
turbo的更新速度远远比不上slackware,mandrake之类的发行版(看看他们的镜像站点数量就知道了)。
比如非常大的,像KDE系统更新,就是CVS里的包的更新速度也是相当缓慢的

turbo注重稳定

kde 3.1.4 很快就会做好。gnome 已经是 2.4.1 了,而且会同步更新。

kernel 基本上会同步更新。

安全补丁会以最快的速度更新。
做好了.可以就贴出来
苏大侠,你好,正式版什么时候出来啊?
我等着在公司部署这个版本呢。