LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

不爽啊,美化失败,害我重装!!!

好不容易提起兴趣,决定还是美化一下。按照自己的帖子走了一趟,结果比不美化更糟糕。好象有兄弟美化成功的,不知道奥妙何在呢?
是不是要有MM相陪才可以哟?

哪位兄弟美化好的,能否说说,再将fonts.dir /etc/fonts/fonts.conf,XF86config一起打个包上传一下。

超级郁闷啊。

SUSE9在桌面方面的优化工作做了不少,可惜中文方面不如FEDORA CORE 1。
我也昏死。
我就是第一次美化失败才。。。。

唉。人老啦。。
Gnome美化比较简单,安装xft2再拷贝firefly的fonts.conf就行了。
拿REDHAT9的美化包里的RPM文件全部装上(强制),我是这样的!
http://www.linuxfans.org/nuke/mo ... geninfo&did=650

回复: 不爽啊,美化失败,害我重装!!!

最初由 beyond_2000 发表
好不容易提起兴趣,决定还是美化一下。按照自己的帖子走了一趟,结果比不美化更糟糕。好象有兄弟美化成功的,不知道奥妙何在呢?

哪位兄弟美化好的,能否说说,再将fonts.dir /etc/fonts/fonts.conf,XF86config一起打个包上传一下。

超级郁闷啊。

SUSE9在桌面方面的优化工作做了不少,可惜中文方面不如FEDORA CORE 1。

哇!帮主也失败了,suse啥时候才能照顾一下我们啊,现在的suse没法子放心使用中文啊
最初由 Neo.K 发表
Gnome美化比较简单,安装xft2再拷贝firefly的fonts.conf就行了。

你的能显示粗体吗?如果不能,那和8.2的方法一样的效果。

回复: 不爽啊,美化失败,害我重装!!!

最初由 beyond_2000 发表

Beyond屁股痒痒了,小心你老婆罚你跪搓衣板。

三天不打,上房揭瓦。

真打击我们后来者阿

真打击我们后来者阿
最初由 zhanggy_zju 发表
你的能显示粗体吗?如果不能,那和8.2的方法一样的效果。

可以的。比8.2的效果好多了 :cool:

回复: 真打击我们后来者阿

最初由 crazyci 发表
真打击我们后来者阿

sigh,我也怕怕了