LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

收回我的『辞职申请』

刚才一时冲动,还请北南兄见谅,不好意思!
支持
可以理解。刚开始我刚打开linuxsir首页时都吓了一跳。不过也给Turbo Linux提了个醒,要有所为,有所不为,如不重视用户的意见,Turbo Linux迟早会被用户所抛弃!
如果有什么对TL责怪的话,那也是是因为我们可能对它寄予过高的希望罢了。说最近几年TL啊,一声叹息!
在打过GB18030以后,GPL要学的别人也都学光了,turbo还不错买了个字体给用户使用
在RH7。2的官方发行的专业版。当时只有2本手册,其中的另一本,还有9张光盘中的2张就是大谈中文技术,现在的发行版基本不存在中文处理问题,GPL又藏不住秘密。不过大家如果下载过src.rpm的话就能看到turbo对中文处理补丁的努力

回复: 收回我的『辞职申请』

最初由 Lyg 发表
刚才一时冲动,还请北南兄见谅,不好意思!

弟兄们相互理解吧。本来放入二级目录,我应该和Turbo的弟兄商量一下,当时操作时也冲动了。

多谢兄弟理解

在努力。。。。。

北南 呈上
恩,两位都是冲动型,好,有激情!Arming兄走后Lyg兄当初可是我们好不容易盼来的版主,怎么能轻易不干呢;)。
幸好Lyg兄没离去,不然以后我的tl出问题(主要是弄出问题),找谁问啊:)
支持!
就是啊,这么多兄弟要版主帮忙的呢,怎么能说走就走了呢。