LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

turbolinux正式版到底支不支持硬盘安装?

有人提到,正式版不支持硬盘安装,是不是真的,我还在down呢,没有刻录机啊。
我安装的时候选择自动分区,连续两次安装失败。选择手动分区,只指定/所在分区,安装成功。

回复: turbolinux正式版到底支不支持硬盘安装?

最初由 snoopyxp 发表
有人提到,正式版不支持硬盘安装,是不是真的,我还在down呢,没有刻录机啊。

支持硬盘安装。
fedora及redhat用光盘引导的时候,可以加一个linux askmethod的参数来实现从iso镜像安装,turbolinux可不可以呀?
最初由 chenjn 发表
fedora及redhat用光盘引导的时候,可以加一个linux askmethod的参数来实现从iso镜像安装,turbolinux可不可以呀?

Turbolinux 需要把文件拷贝到一个分区里面。用光盘启动的时候,指定 expert 参数可进入高级安装模式。
嗯,iso文件本来就在我的vfat分区上的,那有机会试试
另外我发现应该可以在进入图形界面之后,安装之前手动umount cdrom and mount iso,没试,但应该可以,光盘copy起来好慢呀,整整copy了30分钟
Post by james_su
Turbolinux 需要把文件拷贝到一个分区里面。用光盘启动的时候,指定 expert 参数可进入高级安装模式。

so gooooooooooooooood!!!