LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

大家觉得TL10正式版如何?

我还没有来得及下,只有先问问大家了。
很好啊,已知的bug全除掉了,再加上原来的优点,真的是很不错啊,就是,stardict的音标还是不能显示
谁可以把它的icons和theme拿出来用呢,我现在是下载不了了啊,网速很慢
其它的好得一塌糊涂,就是英文太模糊了。
我也是觉得英文有点模糊,没有办法只好使用tahoma,不过好不了多少,大家有没有解决的办法阿!还有就是java的中文设置问题,不知道该怎样设置,我的死活显示不了中文阿!!!!!
最初由 maomaojun 发表
我也是觉得英文有点模糊,没有办法只好使用tahoma,不过好不了多少,大家有没有解决的办法阿!还有就是java的中文设置问题,不知道该怎样设置,我的死活显示不了中文阿!!!!!

选Bitstream...不就好了吗
不比tahoma差

“好不了多少”是什么意思,也模糊???
tb10里没弄过tahoma,应该和其它系统里差不多吧
驱动不了我的罗技光电鼠标
驱动不了我的罗技光电鼠标

me too !
最初由 snoopyxp 发表
me too !

你们是什么型号的光电鼠标?USB 的么?实在不行就弄一个转接头插到 PS/2 口上用。

我这里罗技光电鼠标没问题。
java 的问题,你们可以在 ftp.turbolinux.com.cn/pub/*/updates 里面找到一个 java-addon 的包,装上应该就没问题了。